Studio 2054: Dua Lipá anuncia experiência ao vivo

Dua Lipa te convida a ir com ela ao “Studio 2054” para uma noite de música, caos, performance, teatro, dança e muito mais no LIVENow. O show “Studio 2054” será uma noite como nenhuma outra – realidade e fantasia explodindo juntas para oferecer uma experiência ao vivo multidimensional totalmente nova, como parte da série American Express UNSTAGED.

Filmado ao vivo em um enorme armazém, “Studio 2054” será uma celebração do não convencional e único, e verá Dua se mover através de cenários personalizados; produções de tv surreais, discotecas de patins, raves estáticas, pontos de encontro de roqueiros trash, salões de baile de dança vogue e camarins estilo diva. Acompanhada por um elenco de músicos, dançarinos, skatistas, trapezistas e acrobatas, Dua também contará com a presença de uma série de convidados superestrelas surpresa para entregar uma explosão eufórica de felicidade e bons momentos.

Com faixas de “Future Nostalgia”, “Club Future Nostalgia” e seu álbum de estreia, “Studio 2054” é um caleidoscópio entre passado, presente e futuro; tempo real e imaginação, adrenalina e emoção – tudo fundido para criar uma forma totalmente nova de desfrutar uma performance.

Serviço

Com faixas de “Future Nostalgia”, “Club Future Nostalgia” e seu álbum de estreia, “Studio 2054” é um caleidoscópio entre passado, presente e futuro; tempo real e imaginação, adrenalina e emoção – tudo fundido para criar uma forma totalmente nova de desfrutar uma performance.

Transmissão #1 – Reino Unido e Europa // 20.30pm Londres / 21.30pm Paris / 22.30 pm Moscou
Transmissão #2 – America do Sul // 19.00pm Lima/ 20.00pm Manaus / 21.00pm Rio de Janeiro & Buenos Aires
Transmissão #3 – América do Norte e América Central // 18.00pm Los Angeles / 20.00pm México / 21.00pm Nova Iorque
Transmissão #4 – Ásia-Pacífico // 16.00pm Bangkok & Jakarta / 17.00pm Manila / 18.00pm Seoul /
                                                20.00pm Sydney / 22.00pm Auckland.

Os bilhetes padrões são a partir de £8,99 e estão disponíveis por um período muito limitado de sexta-feira, 30 de outubro, a partir das 5:00 (horário de Brasília) em dualipa.com/studio2054, LIVENow e Ticketmaster. Ingressos com preços a partir de £15,00 têm acesso a filmagens exclusivas dos bastidores do pré-show e um convite para a festa após o show com Dua presente e DJs convidados nos decks.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *